Без страха и сомнений

_d0b0d0bdd0bdd0b0-d0b8-d0bdd0b8d0bad0b8d182d0b0-d0b8-d0b4d180Юные таланты, жизненный путь которых труден и тернист, заблестели ярко и самозабвенно на фестивале творчества молодых инвалидов «Блуждающие звезды». За кулисами сцены ДК «Салют» ребята поддерживали друг друга как могли, и кажется, что сумели хотя бы на время концерта побороть свои страхи и сомнения.
Студентка Анна Буланкова в черном переливающемся платье ожидала своего выхода на сцену за кулисами. Девушка прикована к инвалидному креслу, но выступала с танцевальным номером. Партнером Анны был абсолютно здоровый молодой человек Иван. На сцену они вышли под удивительно пронзительную композицию из фильма-мюзикла «Мулен Руж»: им удалось создать свою неповторимую историю любви.
Еще одной звездочкой, сорвавшей бурные овации, стал пятиклассник Никита Кунов. Эффектный костюм, широкополая шляпа, зажигательные танцы и вокал – все это помогло Никите обаять публику. Украшением концерта признан татарский танец коллектива «Тантёш» в исполнении воспитанников школы-интерната для слабовидящих детей.
Год от года талантливых ребят среди тех, чьи возможности ограничены, становится все больше и больше.

Опубликовано: 1 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.