В зоне – смена караула

_171111Личному составу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашии в минувший четверг был представлен новый начальник региональной уголовно-исполнительной системы – полковник внутренней службы А. Нецкин.
Как сообщила пресс-служба управления, Алексей Алексеевич Нецкин родился в 1967 году. Образование высшее, окончил Санкт-Петербургский юридический институт МВД России. В органах уголовно-исполнительной системы с 1991 года. Проходил службу на различных должностях в Мордовии. Новый руководитель отметил, что основной задачей, стоящей перед коллективом УФСИН, является перепрофилирование учреждений в соответствии с Концепцией развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года.
Как известно, кадровый вопрос в региональном управлении возник несколько месяцев назад. Директор ФСИН России Александр Реймер проверил уголовно-исполнительную систему республики. В завершение своего визита в регион генерал провел совещание по подведению итогов. Здесь медали никому не вручали. Ряд высокопоставленных сотрудников лишились должностей или получили взыскания. На сайте управления тогда появилось сообщение, что «во всех случаях речь идет о низкой роли руководителей, плохом контроле за работой учреждений и своими подчиненными».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.