Хроника ЧП

КАЖДЫЙ СТОЯЛ НА СВОЕМ. Из-за долгов по квартплате 49-летний чебоксарец стал «террористом».

По данным полиции, мужчина, испытывавший финансовые трудности, долгое время не оплачивал коммунальные услуги. В ответ коммунальщики обрезали электропровода. Это показалось горожанину несправедливым, так как, объяснял он, ему задерживают зарплату и по этой причине платить за квартиру нечем. Его никто не слушал, дескать, платите – и баста. С такой позицией коммунальщиков должник не смирился: с просьбой подключить электричество обзвонил все возможные службы – отклика ноль. Тогда доведенный до отчаяния чебоксарец набрал номер полиции и ляпнул, что если коммунальщики не подадут свет в его квартиру, то он взорвет жилой дом по проезду Соляное (где все это и происходило). После такого заявления колесо закрутилось мгновенно. Свет в квартире не появился, зато прибыли полицейские и забрали бедолагу в участок, где решается его судьба.

«ПОВОЕВАЛ» С МАШИНАМИ. 28-летний чебоксарец устроил «резню» автомобилям, припаркованным на ночь возле 31-го дома по улице Мичмана Павлова в столице республики. Такое в городе случается нередко, и обычно злоумышленники уносят ноги, опасаясь справедливого гнева владельцев машин. А этот никуда не торопился, даже когда его заметили, продолжать кромсать автомобили. Жители вызвали полицию, которая и задержала пьяного возмутителя спокойствия. Проколоты шины нескольких машин, у одной разбито стекло. Как выяснилось, злоумышленник недавно освободился из мест лишения свободы.

СПАСИБО СОСЕДЯМ. Жители села Комсомольское спасли жизнь 39-летнему соседу. Если бы не они, лежал бы он сейчас на кладбище.

История в принципе банальная. До того, как бесчувственно свалиться на кровать, мужчина изрядно принял «на грудь», затем закурил и уронил непотушенный окурок на матрац. Тот начал тлеть и источать ядовитый дым. Но, видно, в рубашке родился человек. Соседи разбудили любителя выпивки и вызвали пожарных.

Д. ЕВДОКИМОВ.

Опубликовано: 15 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.