Болонку пули не берут

Четыре пневматические пули обнаружили специалисты Новочебоксарской ветеринарной лечебницы у болонки, которую принесла хозяйка. А сама женщина даже не подозревала, что собачка ранена. Беспокоило в основном то, что на теле животного появилось несколько странных шишек. Но когда за дело взялись профессионалы, картина стала ясна.
Кто-то стрелял в несчастную псину из пневматического оружия, и пули размером с дробь застряли в теле. Но, к счастью, не слишком глубоко. Как это случилось, сама хозяйка объяснить не может. Она призналась, что привыкла выпускать утром собачку погулять во двор и забирать только вечером. Никаких следов крови или царапин на любимой болонке женщина тоже не заметила. А все из-за густой шерсти животного.
Операция по извлечению инородных предметов длилась 45 минут и прошла без осложнений, заверяют специалисты лечебницы. После хирургического вмешательства пострадавшую отправили домой поправляться, но перед этим оторопевшей хозяйке вручили пульки – на память и в качестве урока.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.