Дворы очистят от гаражей

За внешний облик Шумерли взялось новое руководство мэрии. Здесь решили, что невзрачный, если не сказать, запущенный местами городской пейзаж не вдохновляет радостно жить и плодотворно работать. Первым делом власти решили преобразить въезд в Шумерлю со стороны Чебоксар. По этой «визитной карточке» инвесторы судят о потенциале города.
Какая конструкция украсит въезд, в администрации пока держат в секрете. Но, судя по эпитетам, что-то внушительное с интересным освещением и растительным оформлением.
Но не только «фасад» города ожидают изменения. Метлой пройдутся и по дворам, которые «захламлены» металлическими гаражами. Хаотично расположенные, они не только портят вид городских двориков, но и теснят детские и спортивные площадки. Проблема обсуждалась на недавнем совещании по благоустройству города. Уродующие городской ландшафт гаражи решено вывезти на специально оборудованные площадки. В Шумерле вроде уже имеются две такие, но там, как выяснилось, нет свободных мест. Нужна новая, и в ближайшем будущем она появится.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.