Такие трудные игры

Мягко говоря, невразумительным вышел старт нового сезона в Российской хоккейной лиге для игроков новочебоксарского «Сокола».
Наша команда, составленная из молодых игроков, для начала уступила на выезде соперникам из воронежского «Бурана» (0:11, 1:8) и ХК «Белгород» (2:3, 2:3). Затем на своем льду новочебоксарцы сыграли с «Прогрессом» (Глазов) – 4:6, 3:2 и с клубом из Набережных Челнов – 1:5, 1:3. Кстати, в связи с затянувшимся ремонтом родного Ледового дворца «Сокол» команда временно перебазировалась на чебоксарский крытый каток «Новое поколение». Сейчас она, испытывая целый ряд трудностей, занимает последнее, 14-­е, место в зоне «Центр» и в первых числах октября отправляется в Смоленск на рандеву с лидером «Славутичем».
_100310-17-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2Вопросы финансирования встают и перед мужской, а также женской командами Чувашии, что в начале октября планируют стартовать в высшей лиге «Б» волейбольного чемпионата России. Весьма сильная по составу мужская команда «Волга-­Чебоксары», например, недавно выиграла солидный турнир в Новочебоксарске, а буквально на днях – еще более солидный Кубок президента Башкортостана в Уфе. В свою очередь, наши дамы вот­вот должны выехать на контрольные соревнования в Санкт­Петербург. И насколько эффективно тем и другим предстоит сражаться, во многом будет зависеть от решений попечительского совета при Федерации волейбола Чувашии.

Опубликовано: 30 сентября 2011
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.