Удобный случай выступить

_dsc05294-d0b5d0b3d0bed180d0bed0b2Обойти спасателей во главе с двужильным капитаном Захаровой в битве федералов ныне удалось только плотно укомплектованной спортивными кадрами команде МВД России по Чувашии. Причем в роли главной «звезды» здесь выступила сержант второй роты отдельного батальона ППСП, она же призер недавно завершившейся в Китае Всемирной летней Универсиады Екатерина Горбунова.
Еще перед стартом Катя поведала корреспонденту «СЧ», что выступает в наших соревнованиях с 2006 года, сначала за родной Вурнарский район, потом – за педуниверситет, а теперь вот за МВД.
– В «СЧ»­эстафете спортсмены, как правило, бегут этапы длиной 400 метров. И это дает прекрасный шанс проверить собственные возможности. Потому что моя спортивная специализация – бег на средние и длинные дистанции, где в первую очередь надо быть выносливым. Здесь же короткую дистанцию необходимо проходить в силовой манере, включать совсем другую группу мышц. То есть иного случая, как я уже говорила, испытать себя, у меня просто нет. Остается только эстафета газеты «Советская Чувашия», – говорит Екатерина Горбунова.

Опубликовано: 23 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.