Наши публикации – ваши события

Читатели могут рассказать о своих новостях и проблемах по телефону «горячей линии» – 36­56­-00.

«В северо-западном районе Чебоксар в жилых домах напротив грязелечебницы очень плохо работает проводное радио, особенно 1-я кнопка в те часы, когда включается Чувашское радио. Сначала мы думали, у нас старый приемник, купили новый трехпрограммник. Но по-прежнему не можем слушать передачи о городе и республике. Звонила в радиочастотный центр, телефон которого с трудом нашла. Так там мне ответил сторож, что все ушли и никого нет. Это в рабочее-то время. Жаль, что вопрос не решается. А мы регулярно платим за радиоточку».
Елена.

«Часто езжу на троллейбусе и наблюдаю неприятную картину. У нас законом разрешено провозить ребенка до 7 лет бесплатно без предоставления места. А молодые мамы посадят маленького ребенка рядом и никого вокруг не замечают. Хотя вокруг порой стоят пожилые и старики. Хотелось бы предложить троллейбусному управлению и автотранспортному предприятию, чтобы они сделали аудиозапись, как объявляют остановки, что детей можно перевозить бесплатно в общественном транспорте, но без места. Пусть на руки их берут, а свободное сиденье пусть уступают тем, кому тоже тяжело стоять».
Елена Федоровна, Чебоксары.

«Почему бы не организовать экскурсионное бюро по районам Чувашской Республики. Мы, жители Чувашии, не знаем свою республику. Ведь имеются прекрасные музеи, достопримечательности в районах. Многие бы захотели поехать, посмотреть. Ездим в далекие заморские края, а свой край неизвестен. Да и районы бы подтянулись, дабы не ударить в грязь лицом».
Э.Ф. Захарова, пенсионерка из Чебоксар.

Опубликовано: 16 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.