Красиво жить не запретишь

3-117Вазой, клюшкой для гольфа и прочими предметами роскоши пришлось отдавать полуторамиллионный долг зарегистрированному в Чебоксарах ООО «Ната».

3-213Чтобы покрыть эту немалую сумму, обычных ваз, клюшек, шахмат и шкафов понадобилось бы сотни штук. Но, как говорится, красиво жить не запретишь, и предприятие-должник обзавелось в свое время сувенирной резной вазой за 750 тысяч рублей, клюшкой для гольфа тоже непростой – из мореного дуба со вставками из янтаря, из мореного же дуба шикарным шкафом, шахматами из янтаря и так далее. Ни в чем себе люди не отказывали. Ну и пусть, что в долги лезли.
Калининградская «Многопрофильная фирма «Емельянов», однако, очень захотела денежки вернуть и подала иск в Арбитражный суд Калининградской области. На основании решения этого суда судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела службы судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП РФ по Чувашии наложил арест на имущество «Наты». Все пошло с молотка.
Ну почему люди не хотят жить по средствам, а все норовят, как американцы, в долг? Потом ведь все равно кризис случается.

Опубликовано: 16 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.