Скрыли преступление?

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывших оперуполномоченного и старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по Вурнарскому району, обвиняемых в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

По версии следствия (дело вело СУ СКР по Чувашии), в январе этого года они получили сообщение о происшествии в селе Малые Яуши. Прибыв туда, выяснили, что 47-летний мужчина ударил ножом в голову 29-летней сельчанке – дочери своей сожительницы. Однако служивые не позаботились о регистрации сообщения об этом происшествии, не задержали злоумышленника и не приняли мер по привлечению его к уголовной ответственности. Более того, не помогли потерпевшей поскорее попасть к врачам, а она, как выяснилось позже, нуждалась в незамедлительной нейрохирургической помощи и умерла на следующий день у себя дома. Дело направлено в суд. Что касается сельчанина, поднявшего нож на молодую женщину, суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Один Ответ

  1. НУ И НУ=взял и убил??? Видимо по пьянке-меньше пить НАДО. По утрам надо делать зарядку и вообще вести здоровый образ жизни. А так тюрьма и никакой СВОБОДЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.