Чем потчует универсам

Шесть административных дел возбуждено на директора чебоксарского универсама «Перекресток» (ул. Ленинградская, 22), сообщает прокуратура республики.

В ходе проверки там обнаружили ряд нарушений. К примеру, универсам продавал пельмени «Гранд меню» с истекшим сроком годности. Не оказалось информации о дате изготовления и сроках годности на упаковках пива «Клинское светлое». На ценниках некоторых пищевых продуктов обнаружена недостоверная информация о наименовании товара. Ребра копчено­вареные «Ильиногорские», шпик «Венгерский» и «По­домашнему», расфасованные магазином, предлагались покупателям тоже без указания на этикетках конечных сроков годности. Попалась на глаза членам проверочной комиссии и консервированная продукция в деформированных банках. Решение по факту выявленных нарушений примет Роспотребнадзор.

3 Ответы

  1. купил как-то у них курицу жареную так она не первой свежести,мясо испортилось не продашь,вот и решили зажарим,продадим.

  2. Травиться народ от дын и арбузов на центральном рынке, а где Роспотребнадзор с проверками.

  3. Что сказать? Кушайте больше круп, овощей, фруктов и орехов. Мясо — это не еда. Это мертвечина (давайте называть вещи своими именами…). Хотите есть мертвечину и не травиться? Не получится. Дыни и арбузы мы тоже давно не едим — плавали, знаем. Зачем наступать на грабли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.