Машина ударила сзади

С четверга на пятницу, в первом часу ночи, на автодороге Янтиково – Кайбицы совершен наезд на четырех молодых людей. Все пешеходы погибли.

Местные водители хорошо знают о том, что в ночное время на этом двухкилометровом участке дороги, из села Янтиково до деревни Подлесное, надо быть особенно внимательным и осторожным, потому что в любое время года на проезжей части могут оказаться люди. 29-летний водитель из Ленин­градской области этого, видимо, не знал. К тому же он, как выяснится позже, сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В 0.55 пьяный автомобилист наехал на четверых пешеходов, двигавшихся в попутном направлении. Две девушки и парень скончались на месте. За жизнь четвертой девушки врачи боролись до последнего, но полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Всем погибшим недавно исполнилось по 20 лет. Возвращались они из клуба в райцентре, куда молодежь Подлесного и Иванова традиционно ходит отдыхать.
…Кстати, автокатастрофа 2002 года в Янтиковском районе, когда из-за отказа тормозов пассажирского автобуса погибли свыше двух десятков пассажиров, тоже случилась 19 августа. Дата для янтиковцев поистине черная…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.