Интим не предлагать

В мой почтовый ящик регулярно кладут различные рекламные газетенки, в которых под рубрикой «Досуг» публикуются целые списки с телефонами девушек. Кого там только не встретишь — и очаровашки, и лапушки, и джульетты, и опытные дамы на любой вкус и размер, как говорится.


Я мужчина пожилой, мне 86 лет, секс для меня уже не самый актуальный вопрос в жизни, но для интереса я как­то решил позвонить и набрал первый попавшийся номер. Из телефонного разговора я узнал, сколько нужно заплатить за час пребывания с очаровашкой. Если лапушка приедет ко мне на дом по срочному вызову, то цена несколько повысится. Затем я позвонил по другим адресам, и стало мне гадко, стыдно и отвратительно от таких бесед.
Многие любят смеяться над фразой «В Советском Союзе секса нет», но между тем в нашей маленькой деревне гордились тем, у кого детей больше. Почетом и уважением пользовались две матери­героини, воспитывающие по десять и более детей. Чего не было, так это демонстрации разврата.
Больше всего удивляет меня вот еще – почему это откровенное предложение интимных услуг проходит мимо органов правопорядка?

О. САЗОНОВ, пенсионер, Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.