От разговоров – к работе

На совещании в правительстве республики руководитель Минздравсоцразвития В. Муллина сообщила о ходе реализации Программы модернизации здравоохранения.
«Дополнительная оплата медпомощи за счет средств ФОМС позволила уже сейчас увеличить зарплату медработников в среднем на 10%», – сообщила министр. Также в рамках программы идет работа по внедрению современных информационных технологий. Президент М. Игнатьев подчеркнул, что все муниципалитеты должны в кратчайшие сроки завершить мероприятия по подведению информационнокоммуникационной инфраструктуры. Это, в свою очередь, позволит сразу начать работу по модернизации парка вычислительной и оргтехники в больницах и поликлиниках.
Руководитель Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам А. Егорова проинформировала о работе с программами организаций в области энергосбережения. Пока свои программы представили 153 организации. Это 81% от общего числа регулируемых предприятий. «От разговоров нужно быстрее переходить к работе, –заявил Президент Михаил Игнатьев. – Государственные, частные организации ЖКХ должны немедленно доработать программы по энергосбережению и представить в службу по тарифам. Установленные сроки уже давно истекли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.