Грации трубят сбор

Фитнес-аэробика со знаком качества готова ворваться в Чувашию 12 июня. Крупные всероссийские соревнования стартуют в этот день в чебоксарском развлекательном центре «Мега-Гэлакси».
Данный турнир отдельной строкой прописан в плане мероприятий федерации фитнесаэробики России на этот год. Поэтому в Чебоксарах сразятся сильнейшие коллективы Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Челябинска, Петрозаводска, а также других продвинутых в этом деле регионов страны. Наши спортсмены тоже не сидят без дела, ведомые известным специалистом Оксаной Вербиной.
Всю минувшую весну они выезжали на турниры в соседние регионы, производя, так сказать, разведку боем в станах возможных конкурентов. В начале марта на ответственных соревнованиях в ЙошкарОле коллективы из Чувашии «Дежавю», «Добейся успеха», «Эксклюзив», «Нота Джи», «Джем» общими усилиями добыли 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых награды. Через неделю в Пензе на чемпионате ПФО достойно выступила сборная республики по степаэробике в возрастной категории «до 17 лет и старше». А совсем недавно на открытом чемпионате Сызрани (этот город, между прочим, считается одной из неофициальных столиц отечественной фитнесаэробики) отличились юниоры «Дежавю» – в двух дисциплинах сразу.
И вот теперь наши поклонники скоростного, современного стиля жизни предвкушают удовольствие от встречи с гармонией прекрасного, олицетворенного в фитнесаэробике. Напоминаем, что в программу соревнований наряду с уже названной степаэробикой и аэробикой«классикой» включен горячо любимый молодежью спортивный хипхоп. Первые сражения на всех направлениях начнутся уже в 10.00.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.