В мэры из депутатов

Вчера конкурсная комиссия назвала фамилию претендента на должность главы администрации столицы республики. Из пяти претендентов (двое отозвали свои кандидатуры) ее выбор пал на руководителя ООО «Инкрит» Алексея Ладыкова. Именно он будет предложен городскому Собранию депутатов для утверждения в качестве нового мэра Чебоксар.
Он родился 11 июня 1977 года в Чебоксарах, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова. Кандидат экономических наук. Женат, имеет сына и дочь.
Трудовую деятельность начал в 2000 году в сфере производства охранно-пожарной сигнализации в ООО «Протект». С 2005 года является председателем социально-культурного центра при школе № 27. Член политической партии «Единая Россия». В случае своего утверждения А. Ладыков, естественно, должен будет сдать мандат депутата Чебоксарского городского Собрания, в котором он возглавляет постоянную комиссию по бюджету. Впрочем, сомнений в положительном исходе нет никаких, поскольку партия «Единая Россия» обладает в городском парламенте подавляющим перевесом в голосах. Между тем на выборах в своем округе А. Ладыков получил 76,26% голосов. Здесь его хорошо знают. Он часто организовывал для избирателей различные праздники. Кстати, этот снимок сделан на Дне города в 2009 году. Каждому ребенку добрый депутат тогда презентовал мороженое, а 90-летнему Н. Албутову преподнес памятный подарок.

Опубликовано: 26 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.