Россельхозбанк кредитует

приобретение техники, реализуемой по федеральной программе субсидирования

В целях организации и эффективного проведения сезонных полевых работ правлением ОАО «Россельхозбанк» принято решение о предоставлении кредитов на инвестиционные цели для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования, которые ОАО «Росагролизинг» реализует по распоряжению правительства Российской Федерации от 24.03.2011 № 494-р «Об организации и эффективном проведении сезонных полевых работ в 2011 году». Данная программа позволяет приобрести технику со скидкой 50%.
Кредиты под эти цели предоставляются банком предприятиям и организациям АПК вне зависимости от формы собственности под 13% годовых. Срок кредитования и льготный период погашения кредита на эти цели зависит от вида техники, года ее изготовления.
Техника, приобретаемая по договору купли-продажи с ОАО «Росагролизинг» за счет предоставляемого банком кредита, принимается в качестве единственного основного обеспечения надлежащего исполнения обязательств заемщика по кредитной сделке. Кредитные средства предоставляются в размере залоговой стоимости техники. Залоговая стоимость принимается равной 100% стоимости техники по договору купли-продажи.

Генеральная лицензия № 3349 ЦБ РФ. Реклама.
Опубликовано: 20 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.