Хроника ЧП


ЗАБЫЛ ПОЗВАТЬ ПОМОЩНИКА. Для умелого человека ремонт автомобиля считается делом несложным. Только вот нельзя забывать при этом об элементарных правилах безопасности. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, 38-летний житель деревни Тымар Ибресинского района снимал на днях коробку передач с «Газели». Возился, пыхтел и не заметил, как тяжелая деталь падает на самого ремонтника. Дело не обошлось банальными синяками и шишками на теле. Мужчина получил колото-резаную рану в паховой области.

ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ОТКАЗАЛИСЬ. Двое жителей Батыревского района на днях, не сговариваясь, действовали на удивление одинаково. В схожих ситуациях оба пытались отравиться. Один из них, 35-летний житель райцентра, поехал в деревню Старое Котяково в гости к сожительнице и поссорился с ней. Взбесившемуся мужчине попался под руку препарат для уничтожения колорадских жуков «Децис», который тут же был отправлен в рот. Сельчанин обратился в больницу, но от госпитализации отказался.
Принявший на грудь 44-летний житель деревни Именево посреди ночи поссорился с родственниками. В порыве гнева также бездумно выпил таблетки, и тут же его скрутило. Побежали в больницу, но пострадавший заявил, что в госпитализации не нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.