Доброе имя партнера

Главные действующие лица эстафеты – это, конечно же, спортсмены, любители бега, спонсоры и партнеры. По поводу последних следует сказать особо. Это благодаря им сильнейшие могут почувствовать вкус и радость победы.
Последние две легкоатлетические эстафеты газеты «Советская Чувашия» прошли в условиях начавшегося кризиса в экономике. В связи с этим у организаторов состязаний был повод поволноваться за успех проекта, потому что многие организационные моменты решались при содействии спонсоров и партнеров пробега. Не откажутся ли они теперь поддержать соревнования, не возникнут ли трудности при создании призового фонда для награждения победителей и призеров в группах? Забегая вперед, скажем, что пессимистические прогнозы не оправдались, партнеры и спонсоры эстафету не бросили, так же как и в предыдущие годы, активно поддержали ее и сделали все возможное, чтобы соревнования стали фестивалем – настоящим праздником спорта.
Если вкратце вспомнить прошлый год, то следует отметить поддержку и помощь десятков предприятий и фирм. Конечно же, в первую очередь доброго слова заслуживают генеральные спонсоры – фабрика «Пике», Чувашское отделение Сбербанка России, ОАО «АККОНД». Каждый из них внес свою весомую лепту в организацию пробега. А сколько у эстафеты партнеров, которые традиционно, каждый год вместе с любителями бега!
В нынешнем году партнерские отношения первым поддержал Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк». Финансовое учреждение, 100 проц. акций которого принадлежат государству, не впервые помогает осуществлять значимые для республики социальные проекты и начинания. Так, в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между Кабинетом Министров Чувашии и ОАО «Россельхозбанк» банк оказал учреждениям республики благотворительную и спонсорскую помощь более чем на 10 млн. рублей. В качестве одного из основных направлений этой помощи, по инициативе Президента республики М. Игнатьева, решено поддержать физкультурно-спортивные мероприятия в сельской местности. Тем самым выражается твердая уверенность в том, что благодаря активной популяризации спорта, совместным усилиям органов власти, бизнес-сообщества и СМИ удастся сохранить народные традиции и привить людям любовь и приверженность к здоровому образу жизни.
В эти дни на местах стартовал первый, районный, этап эстафеты. В связи с этим прежде всего обращаемся к социально ответственному бизнесу в районах и городах республики. Пожалуйста, поддержите пробег. Тем самым вы поможете развитию физкультуры и спорта в той местности, где работаете, привлечете молодежь и взрослых к здоровому образу жизни. На первый взгляд, высокие слова. Ничего подобного. Массовый спорт действительно нуждается в вашей поддержке. Возможно, и много-то не надо для этого, но как важно вовремя протянуть руку помощи. Порой достаточно учредить скромный приз, и вы своим стремлением помочь станете украшением пробега. Давайте вместе делать добро! На первом этапе эстафеты партнеры могут работать напрямую с редакциями районок, а можно – с редакцией «Советской Чувашии». Сообщаем банковские реквизиты ОАО «Газета «Советская Чувашия»:

ИНН: 2130066180, КПП 213001001
Наименование банка: Чувашское ОСБ № 8613 г. Чебоксары
Расчетный счет: 40702810975020003098; БИК 049706609
Кор. счет 30101810300000000609.
Не забудьте сделать пометку: «Спонсорская помощь эстафете».

Опубликовано: 28 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.