Одним абзацем

Евгений Карпов проживает в селе Сурский Майдан Алатырского района. В личном подсобном хозяйстве у него 14 голов крупного рогатого скота, в том числе 6 коров и 8 голов молодняка, из них 3 телочки пойдут на воспроизводство, бычки будут сданы на мясо. Еще у фермера 20 пчелосемей, он имеет 25 гектаров земли сельскохозяйственного назначения.

Сергей Никоноров, житель д. Тузи-Сярмус Вурнарского района, в 2009 году открыл автобусный маршрут Старые Шорданы – Вурнары. Для жителей это была большая радость, им до остановки ранее приходилось преодолевать 6 километров. Для пожилых людей, родителей с малолетними детьми это было особенно сложно. А пассажиров все больше, автобус нужен более вместительный, всех желающих «Газель» уже не вмещает. И С. Никоноров вышел на маршрут на новом автобусе ПАЗ.

Николая Унегерова назвали лауреатом Всероссийского конкурса тренеров спортшкол и клубов по месту жительства за 2010 год. Тренер-преподаватель Торханской детско-юношеской спортивной школы Шумерлинского района стал обладателем ежегодной стипендии Благотворительного фонда спортивных программ «Новое поколение». Николай Иванович не один десяток лет трудится на ниве развития республиканского велоспорта. Его воспитанники побеждали на крупных всероссийских соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.