Уборка страны

6 апреля 2011 года Дмитрий Медведев обсудил с руководителями муниципальных образований вопросы благоустройства территорий, развития жилищной инфраструктуры, повышения качества жилищнокоммунального обслуживания. Президент также сообщил, что подписал закон о создании муниципальных дорожных фондов.
Открывая встречу, глава государства сказал: «Я специально пригласил всех встретиться в здании префектуры Западного административного округа, чтобы это не в Кремле проходило, а на земле. Тем не менее я считаю, что это правильное место для того, чтобы нам с вами обсудить задачи благоустройства наших городов, поселков, сел, тем более что весна наступила – и вы все этим занимаетесь.
Тема абсолютно актуальная – тема проведения большой уборки в нашей стране. Даже сам термин «уборка страны» абсолютно отвечает тому, чем мы должны заниматься не только каждый год, но и, может быть, на протяжении ближайших лет.
Мы затронем также проблемы развития жилищной инфраструктуры, улучшения внешнего вида домов, дворов, улиц, повышения качества коммунальных услуг. Очевидно, что от улучшения работы в этом направлении зависит качество жизни наших граждан, зависит их настроение и самочувствие. Это, собственно, то, ради чего мы все призваны трудиться, ради чего все мы назначены на должности или избраны на соответствующие позиции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.