Со значительным ростом

По данным Чувашстата, индекс промышленного производства в январе-феврале 2011 года по полному кругу организаций составил 124,1%, в том числе по организациям обрабатывающих производств 131,2%, по производству и распределению электроэнергии, газа и воды – 99,4%.
Значительный рост обеспечен организациями производства транспортных средств и оборудования (503,5%), производства машин и оборудования (213,6%), металлургического производства и производства готовых металлических изделий (161,1%).
В январе-феврале 2011 года промышленным комплексом отгружено продукции, выполнено работ и услуг собственными силами на сумму 21,3 млрд. рублей, что на 29,2% больше, чем в январе-феврале 2010 года. На долю машиностроительного комплекса приходится 45,1% объема отгруженной продукции, выполненных работ и услуг обрабатывающих производств. Индекс производства в январе-феврале т.г. увеличился в 2 раза к аналогичному периоду прошлого года.
Среди регионов ПФО Чувашия в январе заняла первое место по индексу промышленного производства и второе место по индексу обрабатывающих производств, уступив Самарской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.