Выводят юных в мастера

Два представителя Чувашии стали обладателями ежегодных стипендий Благотворительного фонда спортивных программ «Новое поколение», действующего в России. Это – тренерыпреподаватели Николай Унегеров (ДЮСШ Шумерлинского района) и Александр Петров (Чебоксарская ДЮСАШ).
Николай Иванович не один десяток лет самозабвенно трудится наниве развития республиканского велоспорта. Его воспитанники побеждали на крупных всероссийских соревнованиях среди сверстников, некоторые из них, образно говоря, находятся на карандаше у тренеров национальной сборной. Александр Сергеевич является обладателем высшей тренерской квалификации, накопил в своем деле 23 года трудового стажа. В частности, его юные подопечные по результатам недавно завершившегося первенства Чувашии по настольному теннису среди глухих и слабослышащих спортсменов заняли сразу несколько призовых мест.
Обоих наших специалистов назвали лауреатами Всероссийского конкурса тренеров спортшкол и клубов по месту жительства за 2010 год. Всего же стипендии Благотворительного фонда получат две сотни талантливых спортивных детских наставников из разных уголков страны.

Опубликовано: 16 марта 2011
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.