«Снегоходы» блеснули техникой

Седьмой по счету мини-­футбольный турнир в честь Дня защитника Отечества организовали работники ЗАО «Батыревский».
«Конечно, собственный досуг можно проводить по всякому, в том числе и за стаканом чего-нибудь горячительного тоже. Но мы всем коллективом решили посвящать такой день исключительно здоровому образу жизни», – сообщил корреспонденту «СЧ» руководитель ЗАО Петр Ялуков.
И действительно, абсолютное большинство работников предприятия с членами семей оккупировали в минувшую среду футбольное поле Батыревской средней школы №2. Правда, предварительно они освободили «поляну» от снега. А затем весь день, разделившись на шесть команд по так сказать, производственному признаку, народ с увлечением гонял мяч и болел за своих.
В результате до финала «дожили» «Снегоходы» (команда специалистов-управленцев ЗАО) и «Комбайнеры». Их отчаянная битва закончилась со счетом 3:2 в пользу руководящего состава. Ну, а «бронза» на счету «Механизаторов».
Завершающим же аккордом соревнования стала общая трапеза за наваристым кагай-шурпи. «Обычно мы готовим национальный деликатес прямо на улице, – поведал Петр Ялуков. – Но ныне из-за холодов решили перебраться под крышу. А вообще я уверен, что расходы на массовые акции, подобные нынешней, оправданы хотя бы потому, что отлично способствуют поддержанию в хозяйстве здорового трудового климата».
Остается лишь добавить, что ЗАО «Батыревский» является одним из наиболее активных пользователей услуг районного физкультурно-оздо-ровительного комплекса «Патар». Работники предприятия играют здесь в волейбол, занимаются на силовых тренажерах, плавают в бассейне.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.