Хроника ЧП


МАЛЫШ ИГРАЛ С ГРУДНИЧКОМ. В минувшую субботу вечером в реанимационное отделение Ядринской райбольницы доставлен мальчик восьми месяцев от роду. Врачи констатировали у юного жителя деревни Хорамалы закрытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости слева, большую гематому на голове. Со слов 41-летней матери, которая сопровождала грудного ребенка, в тот злополучный день за мальчиком ухаживал 7-летний сын. Старший брат играл с младшим, взяв его на руки, но не рассчитал силы и уронил на пол.

БАННО-ПОЖАРНЫЙ ДЕНЬ. Практика показывает, что в выходные пожарным следует держать ухо востро. Особенно часто беспокоят бани. К тому же в морозные дни, когда любая неполадка приводит к возгораниям. Не стали исключением и минувшие выходные. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, в Ибресинском районе огнеборцев вызывали в село Малые Хормалы, где вспыхнула баня в хозяйстве 54-летнего сельчанина. Отстояли дом и надворные постройки.
В Батыревском районе в хозяйстве 77-летнего жителя деревни Долгий Остров баня сгорела дотла, а вот дом удалось отстоять. В деревне Новое Атлашево Чебоксарского района тревожной выдалась вчерашняя ночь. В первом часу пополуночи загорелась баня. К счастью, неладное почувствовали сами хозяева и, вызвав пожарных, не допустили распространения огня. Баня восстановлению не подлежит.
ПАПИНА ДОЧКА. 54-летний житель Канаша обратился в местный городской отдел милиции с весьма необычной просьбой – забрать 11-летнюю дочь у родной матери и вернуть ему, отцу.
Оказывается, супруги развелись. Состоялся суд, который определил девочку на попечение отца. Однако при этом были учтены и интересы матери. Фемида решила, что в определенные дни родительница может встречаться с дочерью и общаться с ней. В прошлую субботу мать позвала ребенка погулять. Через некоторое время женщина должна была вернуть девочку отцу. Но условленное время прошло, а она так и не появилась дома. Отец начал волноваться. На звонки на мобильный телефон женщина не отвечала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.