Тайна раскрыта

Долгое время в одной из семей в Мариинско-Посадском районе ничего не знали о судьбе 20-летней дочери. Родители надеялись, что девушка жива. Увы, чудес не бывает. Правоохранителями республики раскрыто преступление почти двухлетней давности.
Она пропала осенью позапрошлого года. Некоторые считали ее исчезновение попыткой избежать уголовной ответственности. Дело в том, что в отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев своей бабушке.
На суд обвиняемая не пришла. Говорили, что беглянку видели в Цивильском районе. Выезжали туда, проверяли другие места, где раньше гостила девушка, отрабатывались различные версии, однако все было тщетно. Небольшая зацепка появилась зимой 2009 года. Выяснилось, что последний раз сельчанку видели в компании жителя деревни Таушкасы Цивильского района. Однако молодой человек свою причастность к ее исчезновению всячески отрицал.
Поиски продолжались. На днях под тяжестью улик парень во всем сознался. Оказывается, в тот день почти два года назад они вместе с подругой выпивали в компании друзей. Затем молодые поссорились, он ее избил. Ночью она умерла. Тело подруги сначала спрятал в предбаннике, а вечером закопал в лесопосадке. Место захоронения запомнил плохо, поэтому милиционеры искали его несколько дней.
По словам заместителя руководителя Цивильского МРСО Р. Родионова, сейчас следствие проводит целый ряд экспертиз, которые помогут пролить свет на события полуторагодичной давности.

М. Андреева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.