Телефон от всех болезней

Семен Семенович вступил в тот возраст, когда почти каждый джентльмен задумывается о своей мужской состоятельности. Ему самому, может, даже было и наплевать на угасание полового влечения. Некоторым даже нравится, приходилось от знакомых слышать и такую фразу: «Как только стал импотентом, как будто крылья за спиной выросли, на мелочи не нужно отвлекаться». Но Семену Семеновичу жена стала прозрачно намекать, что к исполнению супружеского долга надо подходить более ответственно и пунктуально. И еще супруга добавила, что по телеканалу «Дамский клуб» идет реклама одного очень хорошего лекарства под говорящим названием «Ап стей».
Огромным усилием воли Семен Семенович заставил себя включить упомянутый канал. И после выступления каких-то ясновидящих и чародеек он увидел очаровательную даму, которая поведала об ошеломительных свойствах этого препарата. По всему выходило, что ее пилюли позволяют даже комсомольцу преклонных годов почувствовать себя Казановой. А для этого надо всего-то позвонить по указанному номеру в медицинский центр «Авиценна».
Семен Семенович позвонил, ему пообещали, что через два-три дня с ним на связь выйдет специалист, который все объяснит популярно. И действительно, вскоре раздался звонок.
Специалист, назвавшийся Иваном Борисовичем, целый час расспрашивал Семена Семеновича о его проблемах, наследственных заболеваниях и вредных привычках. А затем на выбор предложил два курса: первый за 25 тысяч рублей, обеспечивающий приток сексуальной энергии на 5-6 лет, и второй – за 38,5 тысячи, решающий эту задачу до конца жизни. Позже Семен Семенович признался, что он чувствовал себя словно под гипнозом. Часовая беседа полностью парализовала его волю, он ощущал необходимость немедленно выслать деньги по названному адресу.
Жена уже кляла себя, что втянула любимого супруга в эту авантюру, но остановить его было уже невозможно. Утром он отослал 38,5 тысячи через почту быстрой доставки. И через несколько дней получил бандероль с шестью коробочками разноцветных пилюль, изготовленных из огородных растений, и упаковкой травяного чая. Иван Борисович ему позвонил, поздравил с хорошим началом, прописал по утрам пить синюю и красную пилюлю, днем красную и зеленую, а вечером зеленую и синюю. Еще – запивать их травяным чаем и постоянно контролировать цвет мочи. Консультации – каждый понедельник.
Всем указаниям Семен Семенович следовал очень аккуратно. С особым усердием он рассматривал свою мочу, пытаясь выявить динамику сексуального оздоровления. Иван Борисович также пунктуально по понедельникам выходил на связь и менял дозировку, чередуя порядок приема пилюль. Каждый разговор он завершал фразой о необходимости контролировать мочу, только почему-то результатами этого контроля он совершенно не интересовался.
Тем временем настроение у Семена Семеновича все больше портилось. Его эрекция, пардон, упорно не желала улучшаться. Более того, и без того не слишком яркий огонь в его органах стал окончательно тухнуть. Жена утешала, как могла, и часть ответственности честно брала на себя. И когда Иван Борисович в очередной раз позвонил для консультации, Семен Семенович выразил ему свое недоумение. Иван Борисович предложил не расстраиваться. Тем паче выход всегда есть. Достаточно Семену Семеновичу прикупить пилюль еще на 25 тыщ, и блестящий итог гарантирован. Но в Семене Семеновиче от долгого воздержания и постоянного любования своей мочой проснулся зверь. Он высказал специалисту все, что думает о нем, в частности, и о центре «Авиценна» в целом. И положил трубку.
Весь вечер из «Авиценны» ему звонили руководители разного уровня и убеждали не поступать опрометчиво, приобрести дополнительную порцию пилюль. «Да у нас половина правительства вашей Чувашии оздоравливается», – возмущался главный за региональную сеть. Семен Семенович был непреклонен.
Но история на этом не заканчивается. Раз в полгода из «Авиценны» звонили какие-то люди, кто-то представлялся начальником ОТК, кто-то сотрудником Академии наук. Все просили Семена Семеновича снова и снова изложить суть своих претензий, убеждали продолжить принимать пилюли. Бесполезно. Постепенно его оставили в покое. Но вот недавно новый звонок из Москвы. Дама представилась Ольгой Ивановной Лысовой, начальником департамента Минздрава России по контролю за медучреждениями. Она сказала, что в ходе проверки установлено, что Семен Семенович остался недоволен курсом оздоровления, и ее очень интересуют причины.
Семен Семенович ей все рассказал, особо напирая на то, что никто не интересовался цветом его мочи. Дама возмутилась, она сказала, что немедленно примет меры. По громкой связи она дала секретарше задание немедленно связать ее с директором «Авиценны». У-у-у, как она с ним говорила. Семен Семенович не верил своим ушам: его обидчиков обещали уволить, разогнать, четвертовать, более того, им приказали вернуть деньги за пилюли!
– Слышали, как я навожу порядок? – торжествующе спросила Ольга Ивановна. – Мы покажем этим уродам, а вам я еще перезвоню.
Да, есть справедливость на белом свете, подумал Семен Семенович, хотя червячок сомнения терзал его душу. А Ольга Ивановна перезвонила на следующий день и начала подробно расспрашивать о сексуальных проблемах. Что, один раз в неделю по полторы минуты, а вам только 60? Это никуда не годится, я вас вылечу. У меня есть прекрасное средство, которое восстанавливает потенцию на клеточном уровне. Оно, правда, недешевое. Но 38,5 тысячи за вас внесет «Авиценна», это его долг, а вам остается доплатить какие-то 22 тысячи, и вы вновь герой-любовник!
И вновь гипноз растекся по членам Семена Семеновича. Он уже потянулся к семейному тайничку, чтобы взять деньги и бежать на почту быстрой доставки. Но тут его взор упал на включенный компьютер. Невероятным усилием воли он набрал в Яндексе Минздрав России.
– Как же так, – вскричал Семен Семенович, – Ольга Ивановна, нет в Минздраве никакого департамента по контролю за медучреждениями и Лысовой никакой нет…
– Мы работаем при академии природных наук, – уже неуверенным тоном ответила собеседница. – И какая вам разница…
Дальнейшую тираду Семена Семеновича, чтобы не травмировать впечатлительных читателей, приводить не будем.
После звонка он еще покопался в Интернете и нашел массу откликов от собратьев по несчастью. Некоторых пациентов специалисты из «Авиценны» развели на сотни тысяч рублей. Так что Семену Семеновичу еще повезло. Правда, теперь он хочет попробовать пилюли от другого медцентра. Уверен, что в этот раз БАДы ему помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.