Нашел, кого потерял

В последний раз дядя Толя видел свою племянницу Людочку, когда ей было шесть лет. С тех пор прошло 50 лет, но Анатолий Сорокин, проживающий ныне в Чебоксарах, не прекращал поиски.
Куда он только не обращался в поисках младшей родственницы. Всюду приходилось рассказывать нехитрую историю семьи. Сестра Анатолия Викторовича вышла замуж второй раз, а новый муж не особо-то и стремился поддерживать добрые отношения с деревенскими родственниками супруги. Вскоре «молодые» уехали строить новую жизнь за пределы родного региона. И всякая связь между братом и сестрой полностью прекратилась.
Тем не менее, Анатолий Сорокин не сдавался, обращаясь в разные инстанции не один десяток лет. И, как говорится, несмотря на годы и расстояния нашлись добрые люди, которые сумели помочь пенсионеру. Сотрудники УФМС России по Пензенской области прислали добрые вести. Некогда маленькая Людочка, теперь уже сама пенсионерка, проживает в городе Заречный. За это время Людмила Сорокина  успела поступить в Саранский медицинский институт выйти замуж за офицера, похоронить любимую маму. Из-за кочевой жизни ее не так-то просто было отыскать. Но благодаря стараниям работников миграционной службы, родные люди скоро встретятся.
Узнав о том, что дядя ее разыскивал все эти годы, Людмила   Ивановна  не смогла сдержать своих слёз, повторяя лишь одно: «Спасибо вам! Дай Бог вам всем здоровья!».

Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.