Себя показали, других посмотрели

Крупные соревнования по фитнес­аэробике «Кубок главы администрации Чебоксар» состоялись в столичном развлекательном комплексе «Мега­Гэлакси». В турнире по традиции кроме спортсменов Чувашии приняли участие и команды из других регионов.
Например, в дисциплине «хип-хоп-аэробика» в юниорской возрастной категории показали нашим класс действующие победительницы первенства России из команды «Пауэр Фреш» (Сызрань). А среди взрослых в дисциплине «аэробика» серебряные медали достались представительницам Нижегородской медицинской академии. Не уехали домой без призов в своих номинациях также спортсмены Урмар, Шумерли, Вурнар, Батырево. Однако львиная доля наград, бесспорно, досталась девушкам и парням республиканской федерации фитнес-аэробики под руководством Оксаны Вербиной.
Девчонки из Ядрина тоже участвовали в соревнованиях. Но, в отличии от своих более именитых соперниц, смогли пока добыть лишь симпатичный на вид тортик в качестве поощрительного приза.
«А мы, собственно, и не рассчитывали на большее, ведь приехали сюда исключительно за опытом. Потому что наша секция фитнес-аэробики начала функционировать в местном ФОКе всего-то пару месяцев назад. Сейчас во всем районе данным видом спорта занимается человек десять, может, чуть больше», – признались корреспонденту «СЧ» симпатичные ядринки. И отправились в раздевалку пробовать свой первый трофей.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.