А подрядчик гарантировал…

Управляющая компания ООО «Новоюжный» рассмотрела статью «Идите вы на Пирогова!» по поводу протекания кровли дома № 16 по улице Ленинского комсомола («СЧ» от 25 января 2011 г.).
При поступлении обращения жителей дома о протекании кровли в десятом подъезде в местах протекания силами работников ООО «Новоюжный» были незамедлительно проведены работы по очистке мягкой кровли от наледи и снега. В настоящее время для принятия своевременных мер по предупреждению дальнейших протеканий ведется постоянное наблюдение за состоянием кровли дома. С работниками диспетчерской службы управляющей компании была проведена разъяснительная работа.
Для сведения сообщаем – капитальный ремонт мягкой кровли дома № 16 выполнен в 2008 году силами подрядной организации ООО «Волгострой». Согласно договорным обязательствам подрядчик гарантировал качество выполненных работ в течение трех лет со дня завершения капитального ремонта. В адрес ООО «Волгострой» направлено претензионное письмо об устранении имеющихся замечаний.

Е. Порфирьев,
Директор ООО «Новоюжный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.