Упущенные шансы

Сразу шесть спортсменок, так или иначе связанных с Чувашией, выступили в Красноярске на супертурнире «Иван Ярыгин», пользующемся особым уважением у борцов-вольников всего мира и считающемся своего рода не-официальным первенством планеты.
Правда, чисто Чувашию в соревнованиях представляла только чебоксарка Наталья Васильева (весовая категория до 48 кг). Наши Екатерина Краснова (до 51 кг) с Натальей Смирновой (до 55 кг) сражались в Красноярске соответственно за Москву и Ставропольский край. И сразу три спортсменки – Алина Морева и Эльза Тухбатулина­Тазетдинова (до 48 кг), Екатерина Вьюнова (до 59 кг) – представляли Брянскую область. И остается лишь с сожалением констатировать, что никому из этих девушек пробиться на пьедестал почета не удалось.
Кстати, столь солидное количество брянских в составе «наших» вполне объяснимо. Ведь в этом регионе отныне трудится бывший чебоксарский тренер Владимир Ананьев, в свое время давший спортивную путевку в жизнь той же Екатерине Красновой, а также знаменитой борчихе Наталье Гольц.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.