Ловить рыбу по закону

По примеру популярного в республике фестиваля «Рыбак рыбака», устраиваемого новочебоксарцами, и любители подледного лова столицы республики решили организовать собственные зимние соревнования, назвав их «Январский балансир».
Местом для встречи в Чебоксарах они определили участок волжской акватории между поселком Сосновка и набережной в районе ул. Афанасьева (оно уже заранее опробовано). А время для сбора назначили на ближайшую субботу. Цели же и задачи данной акции ее организаторы ставят благородные: разработка и реализация программ развития любительского рыболовства и рыболовного спорта в Чувашии (включая защиту прав и интересов фанатов этого дела), пропаганда здорового образа жизни. Ну, и конечно оказание помощи правоохранительным и контролирующим органам по противодействию браконьерству на водоемах. Наконец, число подавших предварительные заявки на участие в турнире, говорят, уже подобралось к сотне.

Опубликовано: 27 января 2011
Тэги:
Спорт

5 Responses

  1. Маленькое дополнение…эти соревнования проходили и в прошлом году, так что их уже можно назвать традиционными..
    Далее…соревнования организовывают не группа любителей, а ЧРОО «Рыболовный клуб Ловчий».
    Ну и в планах на этот год проведение еще четырех соревнований разной направленности…ближайшее весной по ловле рыбы с городской «бетонки».
    С Уважением, Сергей Никитин, член Совета рыболовного клуба Ловчий.

  2. Уважаемый Сергей! А эта информация уже есть пиар-реклама. Для ее опубликования необходимо отдельное осгласование. С уважением автор статьи Александр Егоров.

  3. Эти соревнования не по примеру Фестиваля «Рыбак рыбака», которые кстати проходят на территории запретной зоны (4км ниже по течению волги от ГЭС). Это соревнования, а не фестиваль. На эти соревнования люди с заранее заготовленной рыбой не приходят и за счет нее не выигрывают.

  4. «пиар-реклама» (о боже, что это?), «осгласование» — вы где учились, Александр?
    Не требуют ли согласования у филологов ваши статьи?
    ЗЫ. После «с уважением» запятую забыли.
    Эх…..

  5. Братело Алексей, если есть за что цепляться, то кАнечно же цАпляюЦЦа. А акция эта ей богу во многом пиарская. Особливо кАда на ИХ сайт зайдеШ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.