Кролики и машина ищут хозяина

В общегородской розыск объявлен в Чебоксарах владелец билета № 000802 новогодней муниципальной лотереи. Именно на этот билетик выпал главный приз – красная «Лада-Калина». Машина пока припаркована в одном из автосалонов города, от ее потенциального хозяина – ни слуху ни духу.
Между прочим, в прошлом году в столице тоже искали победителя городской лотереи, однако о счастливчике, выигравшем автомобиль, народу так и не сообщили. В чем проблема? Главные призы выпали на те билеты, которые никто не купил?
– Такого просто быть не может, – заверили «СЧ» в управлении культуры администрации Чебоксар. – По закону в розыгрыше участвуют только проданные билеты. И в прошлом году хозяин счастливого билетика все-таки нашелся, только афишировать свою фамилию в СМИ он категорически не захотел.
Не у дел осталась не только «Калина» красная. По данным организаторов лотереи на вчерашний день получены лишь 23 из 184 призов. Среди временно бесхозных подарков – надувные санки-ватрушки, сертификаты в парфюмерный магазин, венецианские маски, деревянные Деды Морозы и т.д. Невостребованы пока и живые призы – четыре кролика. В ожидании хозяев ушастые выигрыши живут в офисе на Ленинградской, 21, а организаторы лотереи подкармливают символов года капустой и морковкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.