Простые кредиты Россельхозбанка

ОАО «Россельхозбанк» упрощает условия получения кредитов на сезонные полевые работы, а также сокращает срок рассмотрения кредитных заявок. Такое решение было принято Правлением банка в соответствии с поручением Председателя Наблюдательного совета В.А. Зубкова.
Теперь кредитные подразделения региональных филиалов Россельхозбанка будут принимать решения о предоставлении кредита на сезонные полевые работы в течение четырех рабочих дней с момента получения от заемщика пакета необходимых документов. Одновременно банк существенно сократил перечень документов для получения кредитов.
Для действующих заемщиков, имеющих положительную кредитную историю, Россельхозбанк может предоставить отсрочку для представления ряда документов, предусмотренных внутренними нормативными актами банка, на срок до 30 календарных дней.
Обеспечение доступности кредитных ресурсов для АПК является одной из приоритетных задач Россельхозбанка. В этом году банк уже пять раз снижал процентные ставки по кредитам. В Чувашии прирост кредитования сельхозтоваропроизводителей на сезонные полевые работы составил 22% по сравнению с прошлым годом. В предстоящем 2011 году Чувашский региональный филиал планирует существенное увеличение кредитной поддержки хозяйств республики в целях обеспечения роста товарного производства и эффективности работы сельскохозяйственных организаций. В соответствии с Соглашением между Кабинетом Министров Чувашской Республики и ОАО «Россельхозбанк», все привлеченные филиалом средства инвестируются в экономику региона.

Ген. лицензия № 3349 ЦБ  РФ. Реклама.
Опубликовано: 25 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.