Задача остается неизменной

Президент М. Игнатьев принял участие в открытии нового цеха свинокомплекса ОАО «Вурнарский мясокомбинат». Уже в будущем году благодаря вводу его в эксплуатацию производство мяса увеличится здесь более чем на четверть и превысит 2 тыс. тонн в год.
Затем глава республики посетил филиал фирмы «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов». М. Игнатьев осмотрел производство упаковки для пестицидных препаратов и новый логистический центр. Поэтапная реконструкция завода обеспечила возможность выпуска почти всех необходимых отечественному сельскому хозяйству групп пестицидов.
В администрации Вурнарского района Президент подвел итоги развития животноводства за 10 месяцев 2010 года. В связи с аномальными погодными условиями помощь сельхозпроизводителям Чувашии в 2010 году превысила 700 млн. рублей. Государство в той или иной мере погасило более 70% убытков крестьян. «139 млн. рублей на страхование урожая уже поступили в республику», – сказал М. Игнатьев и подчеркнул, что политика государства остается неизменной – надо сохранить и преумножить поголовье скота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.