Работы хватит всем

Вчера Президент Чувашии М. Игнатьев провел ряд рабочих встреч в Москве.
В начале беседы с главой Минрегиона РФ В. Басаргиным Президент Чувашии поблагодарил его за пристальное внимание к ветеранам Великой Отечественной войны, помощь, оказываемую министерством по обеспечению ветеранов жильем, и включение Новочебоксарска в программу развития моногородов. Он рассказал, что в январе – ноябре т.г. в Чувашии ввод жилья составил 103% к уровню аналогичного периода прошлого года. В целом, по итогам этого года в Чувашии планируется построить 860 тысяч кв. метров жилья. В свою очередь В. Басаргин подтвердил готовность продолжить финансирование программы обеспечения ветеранов жильем в случае поступления новых заявок из Чувашии. В ходе встречи были обсуждены механизмы эффективного взаимодействия с Фондом содействия реформированию ЖКХ и перспективы развития общественной инфраструктуры Чувашии в рамках ФЦП «Чистая вода».
М. Игнатьев согласился с предложением В. Басаргина провести в феврале 2011 года в Чебоксарах Второй всероссийский форум сельских поселений, организуемый Минрегионом России совместно с Минсельхозом РФ при поддержке Всероссийского совета местного самоуправления.
Позже состоялась встреча с председателем правления ОАО «РусГидро» Е. Додом, на которой обсуждался успешный опыт участия чувашских предприятий в инвестиционных проектах ОАО «РусГидро». М. Игнатьев предложил расширить работу с предприятиями электротехнической промышленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.