Дефиле с нечистой силой

Голливудский кинобестселлер «Сумерки» про вампиров да оборотней, что ныне считается культовым среди наших юных согражданок, стал негласным законодателем стиля и на традиционном показе мод, который прошел на днях в столичном театре оперы и балета.
Примерно каждая четвертая его участница или щеголяла в наряде с элементами декора «от нечистой силы», или, на худой конец, подводила глаза краской в томном «вампирском» стиле. А скажем, студенческий театр мод ЧГПУ вообще двинул в бой нечто ну совершенно авангардное – гламурно стилизованных дракончиков, паучих, Красных Шапочек с ухмыляющимися физиономиями в неожиданных местах. Плюс возглавила сей парад девочка Снегура, светящаяся в темноте от множества пришпиленных к телу маленьких лампочек. Творения студенток привели членов жюри в совершенный экстаз. Один из экспертов даже публично пообещал заказать у них для себя эксклюзивный костюм Карлсона.
– Я вижу, как за последнее время качественно выросло исполнение костюмов и образов, – считает одна из организаторов шоу Татьяна Пекач. – Если в первые годы участники в основном ограничивались обычными показами одежды, то сейчас практически каждый их выход сам по себе превращается в зрелище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.