В цирке был аншлаг

Весь водный цирк, гастролирующий в столице Чувашии, на одно представление выкупила для детей из Шумерли, Кугесь и Чебоксар республиканская общественная организация «Колыбель надежды детей-инвалидов и сирот». Большинство юных гостей, приехавших из интернатов и коррекционных школ, впервые увидели вживую дельфинов и морских котиков.
Восхищению детворы не было предела. Забыв обо всем, они следили за кульбитами ловких морских животных. Вот и маленькие воспитанники чебоксарской школы для глухих и слабослышащих детей пришли в такой восторг, что воспитателям пришлось немедленно учить их на пальцах, как правильно составить предложение, чтобы рассказать о своих впечатлениях.
Большую признательность благотворительной организации и ее гендиректору Александру Владимирову испытывают педагоги, для которых детская радость дороже иных наград.
Как известно, «Колыбель надежды детей-инвалидов и сирот» неустанно проводит подобные мероприятия. Надолго запомнится выпускникам интернатов республики их выпускной бал этого года, когда их привезли на концерт популярной группы «На-на» в театр оперы и балета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.