«Прекрасное место для развития»

Перспективы строительства в республике завода по производству акриловых ванн обсуждались на встрече Президента Чувашии М. Игнатьева с представителями испанской компании Roca Group – ведущим производителем санфарфора в мире, осуществляющим активную деятельность в 88 странах.
М. Игнатьев поприветствовал гостей на чувашской земле и отметил: «Для нас важно, что создание производства доверено представителям Чувашии. Это очень перспективно для экономики республики. Мы и впредь будем внимательно следить за реализацией столь значимого проекта».
«Мы строим здесь первый завод в России по производству акриловых ванн полного цикла, потому что именно в Чувашии чувствуем себя хорошо – это прекрасное место для развития. Более того, мы планируем расширять свои возможности и создавать здесь новые смежные производства», – подчеркнул гендиректор филиалов Roca Group в России господин Антонио Линарес.
Проект Roca Group предполагает создание в Новочебоксарске производства акриловых ванн, в том числе, укомплектованных гидромассажным оборудованием, изготовление каркасов для них и специальных панелей. Запуск производства запланирован на 1 квартал 2011 года. К моменту выхода на проектную мощность – в 2013 году выручка компании составит порядка 207 млн. рублей. Предполагаемая численность работающих на заводе – 50 человек. Планируемая годовая мощность на момент ввода в эксплуатацию – 20 тыс. единиц акриловых ванн и 8 тыс. укомплектованных гидромассажным оборудованием. Сумма инвестиций составит не менее 12 млн. евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.