Агротехника с испанским акцентом

Как сообщает Минсельхоз республики, делегация Чувашии в рамках сотрудничества в области биологического земледелия по приглашению группы компаний «GRUPO AGRIFLUIDE» посетила ряд сельскохозяйственных объектов в Испании.
В ходе поездки были посещены заводы по производству препаратов для стимулирования и роста растений, ряд передовых сельхозпредприятий и логистических центров по сбыту продукции.
В пригороде Альбасете делегация посетила одно из хозяйств, общая посевная площадь которого составляет более 1,5 тыс. га, численность поголовья коз и овец более 2,5 тыс. голов. При этом в хозяйстве на высоком уровне развита отрасль животноводства, и что примечательно – всего на предприятии работает порядка 10 человек. Аграриев Чувашии удивили высокие урожаи кукурузы и многолетних трав на каменистых почвах с низким природным плодородием при применении препаратов группы компаний «GRUPO AGRIFLUIDE» совместно с природным минералом Агроионит.
В городе Альмерия, славящемся своими теплицами, общая площадь которых составляет более 35 тыс. га, чувашские аграрии осмотрели логистические центры по сбыту выращенной в регионе сельскохозяйственной продукции и наглядно ознакомились с производством овощей в закрытом грунте. А завершился визит посещением в г. Кордоба основного завода компании и ознакомлением с технологией выращивая традиционных для Испании оливок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.