Есть за что сражаться

Чемпион России по боксу в суперсреднем весе (до 76,2 кг) среди профессионалов чебоксарец Константин Питернов намерен выступить в бойцовском шоу «Битва под Москвой II», запланированном на 16 октября.
Сражение пройдет в центре «Крокус Сити» и будет представлять серию боев по кикбоксингу, профессиональному боксу, панкратиону, «микс-файт» и боевому самбо с участием именитых представителей отечественных, а также зарубежных школ единоборств. В частности, пока не знающему поражений 27-летнему Питернову противостоять согласился его ровесник, уроженец Армении Карен Аветисян, который пока тоже не умеет проигрывать. А еще, говорят, Карен жаждет сквитаться с Константином за своего друга Рудольфа Асатуряна, что дважды пытался побить чебоксарца, но неудачно.
Остается также напомнить, что и первая – летняя «Битва под Москвой» в «Крокус Сити» не обошлась без представителя Чувашии Данила Туринге, сразившегося в «микс-файт» с бойцом из Чечни, но проигравшего. Так что Питернову тоже есть за что сражаться в грядущей битве.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.