Пылесос прогудел на всю деревню

Центральный парк культуры и отдыха «Лакреевский лес» отпраздновал свой день рождения – 53 года. Да как отпраздновал! С песнями, плясками, шутками и ценными призами.
Музыка и веселый гомон никого не могли заставить пройти мимо. На сцену один за другим выходили лучшие детские коллективы города и артисты чувашской эстрады.
Вот и многодетная семья Лаврентьевых из деревни Шерашево Аликовского района, которая приехала в Чебоксары отдохнуть, тоже решила заглянуть в парк. Папа с мамой уже бывали здесь раньше, а дети – еще ни разу, и уж очень им хотелось покататься на качелях да каруселях. Где-то мимоходом глава семейства купил лотерейный билетик, по которому обещали разыграть призы в честь дня рождения Лакреевского парка. Каково же было удивление всей семьи, когда оказалось, что выигран главный приз – пылесос.
Радости и взрослых, и детей, конечно, не было предела. А на днях сотрудники Лакреевского леса позвонили счастливцам, чтобы узнать, как себя показал пылесос в деле, да поинтересовались, вся ли деревня в курсе событий.
– Что деревня, – ответил глава семьи, – весь Аликовский район знает!

Опубликовано: 26 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.