Верны традиции

Чувашский филиал компании РОСГОССТРАХ ежегодно выступает официальным страховщиком легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». И в этом году организация продолжает замечательную традицию – в очередной раз страхует участников эстафеты на время проведения забега от травм и несчастных случаев.Состязания – это борьба, а в азарте борьбы на беговой дорожке случаются неожиданности. Отрадно, что в такие минуты спортсменов поддерживают страховщики. Благодаря им участники пробега защищены от страховых рисков.
В день проведения соревнований рядом с палаткой судейской коллегии будет стоять столик Росгосстраха, там же будут дежурить его сотрудники. В случае непредвиденных ситуаций они оформят необходимые бумаги.
Компания выступила не только официальным страховщиком эстафеты. Чувашский филиал Росгосстраха, как давний, традиционный партнер состязаний, учредил призы для победителей в группе СМИ. В прошлом году в этой номинации победила команда будущих журналистов из команды «Альма-матер»-3 ЧГУ. Не сомневаемся, и на нынешнем пробеге развернется не менее острая борьба за награды.
«Интерес компании к массовым видам спорта объясним: мы поддерживаем спорт интересный и доступный, спорт профессионалов и любителей, – говорит директор Чувашского филиала компании Росгосстрах А.Г. Пирожков. – Для нас особенно важно то, что пробег объединяет людей различных возрастов и профессий, приверженцев здорового образа жизни».
По мнению страховщиков, между легкой атлетикой и политикой компании очень много общего. И там, и здесь требуется выносливость, воля к победе, готовность трудиться с максимальной отдачей.
Ну а что касается обеспечения страховой защитой более чем трех тысяч участников эстафеты – это, конечно же, огромная ответственность, которая ложится на компанию. И мы сделаем все возможное, чтобы доверие оправдать, говорят страховщики.

Опубликовано: 24 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.