Банки поощряют сильнейших

Полным ходом идет подготовка к Фестивалю спорта прессы Чувашии – традиционной 72-й легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия». В эти дни добрые вести больше приходят из стана партнеров и спонсоров эстафеты – продолжается создание призового фонда пробега.По словам советника председателя правления АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» ОАО по связям с общественностью и СМИ Наталии Колывановой, банк решил учредить призы для победителей в группе «Ветераны спорта». Это будут подарочные сертификаты в один из спортивных магазинов, футболки, бейсболки и фирменные часы с логотипом банка. Их получат члены сильнейшей команды ветеранов.
Заметим, «Чувашкредитпромбанк» и в прошлом году выступил партнером эстафеты и учредил призы для победителей в той же группе. Подарки банкиров достались спортсменам со стажем из Красноармейского района. На пятки им наступали ветераны Канашского района и из спортклуба ЧГУ. Смогут ли красноармейцы повторить прошлогодний успех? Ответ на этот вопрос найдем через три недели, когда на стадионе «Олимпийский» развернется острая борьба между соперниками. Кстати, коллектив партнера эстафеты, банка «Чувашкредитпромбанк», и сам выставляет свою команду на пробег. Пожелаем банкирам успеха.
Добрую весть об участии в формировании призового фонда нынешнего легкоатлетического пробега получили на днях и из Чувашского РЕГИОНАЛЬНОГО филиала ОАО «Россельхозбанк». По инициативе директора филиала И.Н. Письменской эта финансовая организация учреждает специальный денежный приз для победителей в группе «Сборные команды сельских районов». Занявшим первые места в группе будут вручены пластиковые карты Россельхозбанка с зачисленной на них премией. На сегодня большую часть клиентов банка составляют сельские жители, поэтому и выбор номинации вполне логичен. На эстафете «Советской Чувашии» местный филиал Россельхозбанка, который постоянно оказывает помощь республиканскому спортивно-физкультурному обществу «Урожай», решил поддержать своих же подопечных. В прошлом году в этой группе праздновали победу бегуны Вурнарского района, оставив позади себя коллег из Красноармейского и Чебоксарского районов. Как развернется нынче борьба между лучшими спортсменами из сельских районов, кому достанутся пластиковые карточки Россельхозбанка на предъявителя? Тоже узнаем скоро на стадионе «Олимпийский».
Создание призового фонда эстафеты-2010 продолжается. В этом деле может принять участие любая коммерческая структура или индивидуальный предприниматель. Поощряя победителей и призеров эстафеты, вы поощряете их стремление к здоровому образу жизни.

Опубликовано: 21 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.