Вместе готовимся к стартам

Близится час встречи на эстафете «СЧ». Подготовка к спортивному празднику началась.На днях в редакцию «Советской Чувашии» позвонил генеральный директор туристической фирмы «Интурист-Чебоксары» В. Федотов и сообщил, что возглавляемая им фирма готова взять на себя расходы по поощрению победителей и призеров в группе «Семейные команды». По-другому и быть не могло! Вот уже на протяжении многих лет «Интурист-Чебоксары» берет на себя хлопоты по вышеуказанной груп-пе. Кроме того, все уже привыкли к тому, что руководитель турфирмы сам приходит на стадион и принимает участие в награждении победителей. Это тоже стало доброй традицией пробега.
У «Интуриста» есть и постоянные подшефные – команда Калайкасинской средней школы Моргаушского района. Разгадка проста: когда-то В. Федотов учился там. С тех пор бывший выпускник интересуется жизнью родной школы. В прошлом году юные спортсмены Калайкасов заняли почетное третье место в своей группе. За этот успех В.И. Федотов поощрил земляков памятными подарками. «И в этом году калайкасинцы должны выступить неплохо, – надеется традиционный партнер эстафеты. – А чтобы ребята постарались, мы решили учредить для них призы».
О щедром подарке известной в республике фабрики «Пике» мы уже рассказали. Предприятие передало в призовой фонд эстафеты 300 футболок.
Мы рады, что эстафету поддерживают серьезные фирмы. Приглашаем к сотрудничеству и других. Эстафета ежегодно собирает порядка трех тысяч спортсменов. Триста человек из них станут призерами и победителями. Поддержите любимые соревнования, учреждайте призы. Это станет вашим вкладом в поддержку здорового образа жизни.

Опубликовано: 18 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.