Партнеров приглашаем на старт

Чуть больше месяца осталось до главного спортивного события года в республике – традиционного легкоатлетического пробега газеты «Советская Чувашия». Спортсменам и любителям бега пока не до стартов – все мысли заняты спасением от августовской жары, ну а партнерам и спонсорам самое время подключиться к большой и кропотливой работе по подготовке очередного праздника бега.
Думается, в спортивной и физкультурной среде, в трудовых и учебных коллективах интерес к нынешним стартам проявляется даже больше, чем это было в другие годы. В этом году эстафета изменила свой «формат», что позволило назвать ее Фестивалем спорта прессы Чувашии. Пробег проводится в два этапа: на первом, начавшемся весной, старты проходили в районах, под эгидой райгазет; финальные соревнования состоятся 11 сентября в Чебоксарах, на стадионе «Олимпийский».
Пока трудно сказать, насколько удачен такой проект. Состязания в районах еще продолжаются, и выводы делать рано. Пока можем сказать одно: эстафета «Советской Чувашии» всегда была сильна, красива, добротна при активной поддержке спонсоров и партнеров. В районах хорошо это подтвердилось. Деловой мир там по-разному поддерживал народный спорт. Более обстоятельно к этой теме еще вернемся, а сейчас хочется напомнить о том, что пришла пора начать серьезную подготовку к пробегу на стадионе «Олимпийский». Прежде всего обращаемся к партнерам и спонсорам эстафеты. Вы всегда были с нами, помогали делать праздник спорта красочным. Помним об этом и ценим ваш душевный порыв. Добрая помощь стала традицией. Надеемся, что она и нынче не будет нарушена. Мы понимаем, времена непростые, тем не менее очень надеемся на помощь и поддержку партнеров и спонсоров. Приглашаем вас к сотрудничеству. Варианты могут быть самыми разными. Это и спонсорские пожертвования, и учреждение призов, и техническая помощь в организации состязаний.
В финале пробега ежегодно участвуют порядка трех тысяч спортсменов и любителей бега. Около трехсот человек станут победителями и призерами. Кроме кубков, медалей и дипломов, которые готовит для сильнейших редакция «Советской Чувашии», для отличившихся спортсменов всегда учреждались памятные подарки. Не хотелось бы отступать от доброй традиции и в этом году. «СЧ» предлагает партнерам взаимовыгодное сотрудничество: они учреждают призы, а газета оказывает информационную поддержку.
Реквизиты для спонсорских перечислений для проведения эстафеты-фестиваля: ОАО «Газета «Советская Чувашия». ИНН 2130066180. КПП 213001001. Р/с 40702810500000013492 в АКБ «Чувашкредитпромбанк» ОАО г. Чебоксары. БИК 049706725. К/с 30101810200000000725, в ГРКЦ НБ Чувашской Республики. ОГРН 1092130013546.

Опубликовано: 7 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.