Везде успевает

Отдохнуть на лазурном берегу Черного моря предложили Надежде Алексеевой – финалистке всероссийского конкурса профессионального мастерства «Почтальон года». Из Москвы, как уже сообщала «СЧ», она вернулась обладательницей скутера. На днях награда за второе место нашла свою хозяйку.
На радостях, что молодая представительница нашей республики вошла в число лучших почтальонов страны, директор местного филиала Почты России С. Тимофеева расщедрилась на сюрприз. К ключам от удобного механического коня почтальону из села Ковали Урмарского района она вручила и путевку на юг.
В свою очередь и растроганная Надежда призналась: «Я на собственном опыте убедилась, что и на маленькой должности можно работать так, что твой труд заметят и оценят. Спасибо за поддержку, за скутер – он поможет мне работать еще лучше». Односельчане в этом не сомневаются, ведь они знают, что почтальон – не единственная ее профессия. Н. Алексеева преподает в сельской школе. Но, несмотря на такую занятость, со всем прекрасно справляется.

Опубликовано: 3 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.