Бьет – не значит любит

Муж пришел домой в изрядном подпитии. Нет бы сразу лечь спать, а он начал ссориться с женой. Слово за слово, и понеслось. Мужчина разозлился не на шутку, стал размахивать кулаками. Не обратил он внимания на то, что супруга держит в руках полугодовалую дочку, та сосала грудь. Первые удары пришлись молодой женщине по лицу, она пыталась всячески успокоить мужа, молила о пощаде. Тут девочка проснулась, и мама наклонилась к ней, пропустив тем самым удар, который попал по голове малышке. Девчушка заплакала, и горе-отец отошел от них… спать.
Тут в гости к супругам приехала теща из Москвы. Пенсионерка не стала выяснять отношения с главой семейства, а сразу же повезла потерпевших в больницу. В ходе осмотра было установлено, что девочке нанесены следующие телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, перелом левой теменной кости… Маму с ребенком положили на лечение в больницу. Сейчас они уже выписались, находятся дома. Только и врачи не могут предположить, чем все пережитое может обернуться для малышки во взрослой жизни.
Пожилая женщина уговорила написать дочь заявление в милицию. В отношении забияки дознавателями ОВД по Ибресинскому району было возбуждено уголовное дело. Отрезвев, папаша пытался замять свою вину. Говорил, что был сильно пьян, поэтому ничего не помнит. Но он уже раскаялся, попросил прощения и обещал, что такого больше не повторится. Супруга поверила, она и по сей день вместе с ним, как и миллионы российских женщин, уверенных в том, что если мужчина бьет, то так он выражает свою безграничную любовь…

М. Андреева.

Опубликовано: 3 августа 2010
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.