Определены основные направления

Вчера Президент Николай Федоров подписал Указ «Об основных направлениях бюджетной политики Чувашской Республики в 2011-2013 годах».

Документ предусматривает активную реализацию действий, направленных на достижение целей и выполнение задач, изложенных в президентском Послании Госсовету на 2010 год «Чувашия из будущего и для будущего». Получит дальнейшее развитие сформированный в результате антикризисных мер механизм государственных гарантий и социальной поддержки населения, обеспечение устойчивого функционирования социально-культурной сферы, сохранение объема и качества бюджетных услуг и услуг общественной инфраструктуры. Будут обеспечены сбалансированность и устойчивость бюджетной системы, увеличение объемов дополнительных бюджетных доходов.
Президент поручил правительству организовать составление проекта республиканского бюджета и прогноза социального и экономического развития Чувашской Республики на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса РФ.

Опубликовано: 30 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.