Им года – не беда

Ветераны спорта нашей республики отличились на днях в ходе различных ответственных соревнований, состоявшихся в разных уголках страны.
В Архангельске на чемпионате мира по гиревому спорту в отдельных спринтерских упражнениях (среди мастеров) житель Чебоксарского района Анатолий Павлов, шемуршинец Владимир Шуряков и чебоксарец Станислав Белков втроем добыли 16 медалей разных достоинств, полученных в нескольких возрастных и соревновательных номинациях. Наиболее ценный груз в этой компании достался Анатолию Павлову, который выступил в группе 70-74-летних атлетов, завоевав 5 золотых и 2 серебряные награды.
В Пензе по итогам выступления на зимнем ветеранском чемпионате России по легкой атлетике два «золота» на счету чебоксарского инкассатора Игоря Свинцова (победил в прыжках в длину и в высоту среди 40-летних спортсменов). А также – пожарного из Новочебоксарска Константина Муллина (выиграл забеги на 60 и 200 м в возрастной группе М35). Наконец, в Коломне на открытом чемпионате страны по конькобежному спорту компанию российским ветеранам составили их сверстники из Голландии, Италии, Германии, Румынии. И здесь серебряная медаль в своей соревновательной группе досталась сотруднице Чувашской таможни Галине Казанбаевой, а бронзовая – методисту по физкультуре и спорту одной из столичных фирм Анне Циковкиной.

Опубликовано: 7 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.